Прощание с любимым человеком

Прощай мой милый друг
Уходит в бесконечность,
Все то, о чем ты говорил:
Попытки хоть чуть-чуть
Но лучше сделать вечность,
Попытки хоть чуть-чуть
Но лучше сделать мир.
Неважно что стоит
За правдой и не правдой,
Мы все идем,
Идем кто в ад, кто в рай,
Прошу скорей закрой
Собранье писем Гайдо
И ни когда,
Ни когда не открывай.
Убей в себе мечту
И гордость отступленья,
Открой свои глаза,
Взгляни по сторонам.
Прошло уж много лет
Приходит поколенье
Людей,
Что делят мир по городам
Открой все то, что знал
Тем, кто как мы когда-то
Готовы жизнь прожить
По млечному пути,
Да, были мы с тобой
Хорошие солдаты
Солдаты чести, мести и любви.
Что сделать ты успел,
Как синяков нашиб,
Нет времени болтать,
Ты знаешь это сам,
И время так спешит,
И мне пора идти
С тобой и без тебя
По разным полюсам.


Рецензии
Клин клином вышибают... Все поэты очень влюбчивы, иначе бы не было таких прекрасных стихов.

Андрей Тесленко 2   17.12.2009 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, но любовь сдесь не причем почти...
сдесть скореу дружба...
стих посвящен погибшиму другу...

Алексей Ёж Попов   17.12.2009 19:39   Заявить о нарушении