Ты можешь!

 Ты можешь понять
 И не можешь простить.
 Не можешь терять
 И неможешь забыть.

 Ты хочешь любить
 В этой жизни с улыбкой,
 Да так, чтоб любовь
 Не казалась ошибкой.

Ты видишь вдали
пустоту, беспросветность.
Ты знаешь все главные
тайны  секретность,
Ты веришь и чувствуешь,
что вновь и вновь,
К тебе прилетит
его ласка, любовь.

 


Рецензии