Ты загадка моя

Ты загадка моя, сложной
                тайны познанье.
Кто ты, Свет или Тьма?
                тайну эту хранишь.
Сложно очень мне так 
                все твое пониманье.
Может все же прольешь
                ты на тайну ту Свет.

Я смеюсь, улыбаюсь,
                тепло принимаю,
Но бывает и так,
                что грущу я порой.
Кто ты есть,
                может Тайны познанье?
Мне родной человек
                или вовсе чужой.

Сердцем чаще всего
                я тебя понимаю,
Но бывает и так -
                страхом мучаюсь вновь.
Трудно очень, поверь,
                этой тайны познанье,
Ты мне лучше скорее
                дверь приоткрой.

Как найти мне ответ,
                где конец этой нити?
Сколько можно идти,
                где же этот ответ?
Я устала уже и хочу пониманья,

Чтоб немного пролил
                ты на тайну ту Свет.

Трудно жить мне с тобою
                в таком ожиданьи
Я прошу тебя очень:
                пролей белый Свет

Я хоть сильной кажусь,
            но так трудно познанье
Тайны этой большой
            открой мне секрет!
 
Плейкаст   Gzhelka11
Фото: Александр Жадан - Просто портрет_2_ - http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=8023&voteres=1
п


Рецензии