Мы не изменим себе

Текст написан на музыку группы NIGTWISH-OVER THE HILLS AND FAR AWAY

Без боя они берут города,
Их гнев не страшит ничей.
Людские пороки ведь плоть слаба –
Заменят нам палачей.
               
На вечные муки обрек себя тот,
Кто слепо жал на курок,
Приказом являлся всего лишь предлог,
Ведь ненависть главный порок.
Её рождает злость и страх,
Её рождает боль,
И к ней в объятия попав,
Забудешь про любовь…

Пусть сжалится над нами Господь,
Простит нам слабость измен и лжи.
Пороки для нас как закат и восход –
Без них невозможно прожить

Мы можем на исповедь в храмы спешить,
О лучшей молиться судьбе.
Мы каяться будем и снова грешить,
Мы не изменим себе.
Своей неверности верны,
Блуждаем мы во тьме,
Цепляясь за осколки чувств,
Которых больше нет.

Пусть сжалится над нами Господь,
Простит нам слабость измен и лжи.
Пороки для нас как закат и восход –
Без них невозможно прожить.
               
Своей неверности верны,
Блуждаем мы во тьме,
На смерть и боль обречены,
Для нас спасенья нет…


Рецензии
"Своей неверности верны,
Блуждаем мы во тьме,
Цепляясь за осколки чувств,
Которых больше нет.

Своей неверности верны,
Блуждаем мы во тьме,
На смерть и боль обречены,
Для нас спасенья нет…"

Замечательно! Но главное найти в конце дороги свет ;-)

Придет и день, когда рассвет
Рассеет боль и тьму.
А за чертою смерти нет,
Ты скажешь:"Все могу!"

Елена Коперская   15.05.2011 11:10     Заявить о нарушении