Помощник зла

Зовётся рай, а словно ад.
Закрыв глаза я вижу это.
Бежавшей девой в темноте,
Ты видешь ложь душой поэта.
темнеет день, а ночь светлеет.
пугают мысли в голове.
Кто добр был вдруг озлодеет,
И сил здесь больше не найти.
Я вижу сон,не ты ли это?
Замкнулась в облаке вранья.
Нет, рая нет! Мой ангел мёртв.
Сквозь сон я вижу, нет ответа.
Умри в огне. Згори до тла.
Я мерзкий помощник зла.


Рецензии