В ссоре мы с мамой моей

Вот уже несколько дней
В ссоре мы с мамой моей,
Дуемся, обе молчим,
Поодиночке грустим.

Я бы хотела опять
Маленькой девочкой стать,
Маме уткнуться в плечо,
Обнять ее горячо.

Ласковых слов нашептать,
Морщинки расцеловать,
Приготовить вкусный обед
Из щей и сочных котлет.

Я бы сделала ей массаж
На спине, на руках...А потом
Просто сели бы, обнялись,
Посмеялись над нашим котом.


Рецензии