Ежиха

Однообразность поведений серой фауны,
Кругом лишь маски в каменных деревьях,
Скрываются улыбками, а все с изъянами,
Воздушные колючки или стальные перья.

И лев - король лишь в заповедной зоне,
Проворней мышка в переулках джунглей,
Скорей всего обида в черствости Вороны,
И пёс не от любви большой кусает ногу.

Отряд плетущих кокон, страхи и загадки,
Мечта, приближенная тайной ярких снов,
Клубок иголок, страшно, гладишь гладко,
Сменила окончание и поделилась вновь.

Игрой своей души, частичкой вдохновенья,
Неисчерпаемый Грааль дыханий детства,
Не замечая будни серые, поверю смело я,
Так далеко, но с позитивом по соседству.

Суровый лес, корнями в жизни добрый,
Есть ключ от твоей клетки заточенный,
Наши русалки и принцессы, безусловно,
Среди обычных женских глаз бездонных.

Она в своих нарядах, платьях, многолика,
Но очень просто луч добра в толпе узнать,
Порхает бабочкой, а джунглями Ежиха,
Свободная она, счастливая, от бога мать.


Рецензии