***

  ДЕНЬ ЗА ДНЁМ, ДЕНЬ ЗА ДНЁМ-
  ПРОЛЕТАЮТ КАК ДОЛИ МГНОВЕНИЙ,
  МЫ НЕЗНАЕМ МЕРТВЫ ИЛЬ ЖИВЁМ,
  ТАК КАК НЕТ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
  МНЕ ВСЁ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ КАЖЕТСЯ,
  ЧТО СТОЯТ ВСЕ ЧАСЫ НА ЗЕМЛЕ,
  НИТЬ ПОРВАЛАСЬ И БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖЕТЬСЯ
  И ДУША ЗАМЕРЗАЕТ В ТЕПЛЕ...


Рецензии