***

Седина виски уже покрыла
умчались в даль весёлые года
умчались в даль, чтоб не говорили
нет, не вернутся больше никогда

Промчались годы и сильней печаль
привычно мне грусти предаваться
да, жизнь моя отнюдь не идеал
но, жаль мне с ней навсегда расстаться


Рецензии