***

НОЧЬ ЗА ОКНОМ
И МОЛЧА СТОЯТ ТОПОЛЯ,
СКАТЕРТЬ ЗАЛИТА ВИНОМ,
У КАЖДОГО БОЛЬ СВОЯ.
ДЫМ СИГАРЕТ, ПОЛУМРАК
И ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ОДНОЙ.
ЧТО-ТО СЛОЖИЛОСЬ НЕ ТАК
И ВРЕМЯ ТОМУ ВИНОЙ.
ЗАВТРА УЙДЁМ - ТЫ И Я,
ПО ОДНОМУ - СУЖДЕНО.
У КАЖДОГО БОЛЬ СВОЯ,
ПОЙМИ, ЧТО ТАК БЫТЬ ДОЛЖНО.
ВРАТЬ НЕ ХОЧУ, ТЫ ПРОСТИ...
РАЗБИЛИСЬ ВСЕ ЗАМКИ, МЕЧТЫ.
ЛЮБОВЬ УЖЕ НЕ СПАСТИ
И МЁРТВЫМИ СТАЛИ ЦВЕТЫ...


Рецензии