О блондинках

У меня есть одна
Блондинка знакомая давняя.
И она не глупа.
То ль исключенье, то ль все брехня.

Не говорите о блондинках,
Что прям, ну, так они уж глупы.
Это совсем не так. Точнее, не совсем так. И потом.
Глупцов всегда везде хватало.
Блондинки ж хоть привлекательны.
И к чему ум, ведь красота спасет планету?!

Вот билет в самолет
Как-то она забронировала.
Ей вопрос задает
Тот, кто на проводе был с ней тогда:

- Вы одна или нет?
Сколько людей еще отправляется с вами в полет?
И она им в ответ:
- Откуда мне знать, это ж ваш самолет?!

Вот прикольный ответ.
И в меру умный, и с юмором.
Ну, а вы: нет, да нет!
Если блондинка, то дура, мол!

Не говорите о блондинках,
Что, дескать, все они так глупы.
Это совсем не так. Точнее, не совсем так. И потом.
Глупцов всегда везде хватало.
Блондинки ж хоть привлекательны. В основном.
И к чему ум, раз красота спасет планету?!


Рецензии