Любовь я погружаю в ложь

Я умираю. Растворяюсь.
Я в шуме бешенном дождя
Себя теряю. Умиляюсь
В последний раз узрев тебя.

Ты был моей мечтой. Судьбою
Дарован был мне. Только раз
Бывает счастье что с тобою
Делить готова. В блеске глаз
Встречала я огонь желанья
И сердца трепетную дрожь...

Ты не со мною. Я в изгнаньи.
Любовь я погружаю в ложь...
       29.11.09


Рецензии