Между вдохом и выдохом миг...

Между вдохом и выдохом миг.
Беспредельности дикий взгляд…
Это тайна забытых книг,
Мудрых книг, что в огне не горят.

Полной грудью, вперёд шаг.
Злое время сковал лёд,
И безмолвие – древний маг
Для меня мёд познания льёт.

Бездыханность и рук дрожь…
Тихо слышится звук струн,
И рука, словно дивный нож,
Чертит в воздухе знаки рун.

Между вдохом и выдохом миг,
Миг без суетных глупых фраз.
Счастье свой показало лик,
И свершилось желанное враз...


Рецензии