Я была в твоей жизни...

Я была в твоей жизни, и больше меня там не будет,
Я забросила крылья на пыльные антресоли,
А фантомные боли, где-то под левой грудью,
Ты прижёг, молотым перцем с солью,

Столько раз я просила поговорить со мной,
Ты молчал, улыбаясь оскалом матёрых волков,
Извини, мне не в радость эксперименты над душой,
Я могу притворяться, только не слишком долго,

Значит всё возвращается вновь на круги своя,
Ты остался волчарой, Акелла не промахнулся,
Я была в твоей жизни... жила для тебя,
Но твой ангел повесился, а уже после рехнулся…


Рецензии