Праздник распутника К. Моргенштерн

(для исполнения громким шепотом)


Что там кричит в ночной тиши,
Где сыплют искрами огни?
- Там властвует распутник!


Что за га-га, шу-шу, хи-хи,
Звонит иль шепотом глухим?
- Там властвует распутник!


Огни в ночной тиши вдали,
Грех душит добродетели!
- Там властвует распутник!


Рецензии