Церковь

Священным трепетом свободы
Охвачен я и увлечён
И исчезают все невзгоды,
Когда я Богом поглощен.

Священным воздухом молитвы,
Наполнен новый мир души,
И слёзы режут словно бритвы,
Оковы смерти разрешив.

И не останется снаружи
Ни что, достойное любви.
Всё в Боге скроется от стужи,
Всё в Нём найдёт места свои.

Всё что любил, люблю и буду
Любить, на веки живо здесь.
Дыханье Бога греет всюду,
И нескончаемое - днесь.


Рецензии
Дыханье Бога греет всюду..
Как верно сказано. Жаль, что не всечувствуют это дыхание.С уважением, Наталья Молдованова

Наталья Молдованова   29.11.2009 22:43     Заявить о нарушении