Меня НЕТ!!!

Закат раскрасил небосвод.
Последний луч земли коснулся.
Ушел, растаял этот год...
Меня своим крылом коснулся
Зловещий Ангел Пустоты.
Он оцарапал мое сердце,
Разрушил все мои мечты.
Я не могу теперь согреться
В безмолвном гуле Одиночества.
И в суете безлюдных переулков
Прочь убегаю от пророчества
И от себя. и в закоулках
Своей души найду один ответ:
Меня на этом свете больше НЕТ!!!
         29.11.09


Рецензии