Так много обещало тело

Так много обещало тело,
раскинув сети в уголках
заманчиво и звучно пело,
что не насытишься взалкав.
Душа искала единенья.
Увлекшись общею игрой,
гналась за телом в упоеньи
и умоляла: я с тобой.
А дух парил в межзвёздной сини,
их наблюдая издали,
и плакал, и смеялся с ними,
не опускаясь до земли.


Рецензии