Ты Должна Умереть

                1

Одинокие стены и крыши домов.
Безлюдные улицы больших городов.
Бездушные люди не смотрят в глаза.
Куда мы пришли? Мы не знаем куда.
Не прячься - нет смысла. Кругом ничего.
Мы смеялись тебе прямо в лицо.
Ты давала ресурсы и всё, чтобы жить.
Ну а мы в благодарность тебя решили убить.

                2

Капает с неба обжигающий дождь.
Что это значит, ты врят ли поймёшь.
Безумно хочется пить в объятиях твоих.
Ты всего лишь жертва желаний чужих.
Ты должна умереть. Поэтому прощай.
Ты породила тех, кому не нужна.
Множество минут и миллиардов лет
Ты кормила нас. Теперь должна умереть.

                *

Ты должна умереть. Мы не протянем рукИ.
Мы назовём в честь тебя русло мёртвой реки.
Ты доверяла нам, а мы губили тебя.
Ты должна умереть, ведь твоё имя Земля.

                *

Ты должна умереть. Прощай!
Ты должна умереть!


Рецензии