Упадёшь-пропадёшь

Женщина с сумками быстро идёт,
А на улице гололёд
Если она упадёт,
То никто её не спасёт.
И точно приземлилась,
Но ей повезло в сугроб умудрилась,
Головою забурилась
А мимо парочка влюблённых шла
И видя всю эту картину ничего лучшего не нашла:
Как только рассмеяться
И за угол дома податься.
Вот как у нас бывает,
Когда самих дело не касает.


Рецензии