Как жаль...

Как жаль, что не склеить разбитую чашку.
А я по углам собирала осколки.
И сердце  в порезах болезненно-колких,
И ноет душа – одинокая пташка.

Как жаль... Но совсем ни о том разговоры.
О чём говорим? И к чему эти споры?
Кто прав? Кто не прав? Разобраться непросто
И только вопросы, вопросы, вопросы.

Как жаль... Я не знаю  твоих устремлений.
И наше «вчера» состоит из мгновений,
В которых блуждаю, почти безучастно,
Пытаясь понять, где потеряно счастье?

© Наталья Радолина


Рецензии
Трогательно! ВВИ

Валерий Варламов 2   06.10.2012 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.