Дай мне - я возьму твою боль...

 Дай мне - я возьму твою боль -
 Пусть, хоть чуть, тебе станет легче.
 Как бы мне хотелось с тобой
 В вечность превратить этот вечер.
 Дай, я выпью соль твоих слёз -
 Поцелуй по влажному следу -
 Чтобы, словно ветер унёс,
 Все обиды, страхи и беды.
 Будет легче день ото дня,
 И минует боль твои ночи...
 Ты жалеешь, любишь меня
 И делиться болью не хочешь.


Рецензии
Хочется сказать словами Эдуарда Асадова: "...может, такой и бывает истинная любовь!"))))))

Валя Богокина   31.03.2014 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Наверное, так оно и есть.

Сидоров Андрей   02.04.2014 22:59   Заявить о нарушении