Черёмуха

Снова погода прохладна, дождлива,
В преддверии лета, скучные дни.
Черёмуха лишь, весела и красива,
Каждая кисть её - жизни огни.
Пышно цветёт, словно снегом укрыта,
С нею надежды рождаются вновь.
Душа, её веточкой, будет согрета,
Пока не появится в сердце любовь.
Поэтому, к ней я, среди непогоды,
Шатаясь бреду, опьянённый весной.
Ввалюсь под её белоснежные своды,
Чтобы обнять и коснуться щекой.

 


Рецензии