Вечный прохожий

Ты мой, вечный прохожий,
Уже в который раз мимо проходишь,
Сухо посмотрев в глаза,
Скажешь: "Привет! Как дела?"
Пара фраз и разбежались..
Каждый по разным мыслям/к страницам инет/аська скоро кажется канет в лету/
А мы вновь видимся-встречаемся-расходимся-прощаемся-обижаемся/ и вновь вновь забываемся.
И на светофоре в толпе черно-белых прохожих,
Я сижу яркий силуэт похожий на тебя.
Внутри как-то предательски
Что-то дернулось.
Защемило или заклинело.
Скажешь: "Прости. Давай все с начала?"
.. а я тебе шопотом: "А я тебе всегда все прощала.."


Рецензии