Немного будущего

Самая красивая женщина -это робот
Идеальная грудь и фигура, никакого силикона
Всё натурально, из цинковых сплавов   
Больше не надо обращений к хирургам 
Никаких жировых отложений   
Никаких истерик,
Никаких скандалов   
Год гарантии. Скидка. Бесплатный ремонт.


Рецензии