Мой хорват

мой солёный
южный
с волевым подбородком
и закатанными рукавами
босоногий
резвый
твёрже скалы
мягче шёлка
мой не рассказанный никакими словами..
с неотмытым запахом рыбы
с чешуёй, прилипшей к локтям
мой плечами надёжнее стен
мой руками сильнее быков
мой глазами красивее всех
разрушительнее всех штормов..
с крошечной комнатой
стол да три стула
буфет и засохший цветок на окне
со свечёй на столе, что я ночью задула
и с портретом моим на стене....
мой который не знает
что я существую
но он в этом ведь не виноват..
мой сидит на причале
глаза сзади закрою
прошепчу ему нежно
слова невпопад..
мой которому руки я в волосы
и которому ночь на пролёт
миллиард раз подряд
очень тихо, на выдохе
прикасаясь к вискам :..
"мой хорват..."


Рецензии
БОЖЕ!! как ЭТО ПРЕКРАСНО!!!))

Зи Паульн   02.12.2009 01:34     Заявить о нарушении
хы) спасибо)

Девушка Из Ипанемы   02.12.2009 14:34   Заявить о нарушении