Был бы у меня

Был бы у  меня
Член, как у коня!
Я бы не бухал,
А пихал,  пихал
Бабам всем подряд
В обе дырки  взад
И  одну  вперёд,
Под названьем  - рот!..

Каверзный  вопрос:
Где мне взять насос
Конский член поднять,
Сперму  выгонять?
Получил  намёк –
Вставить в жопу рог.
Но ведь рог  пустой,
Будет  сухостой.

Выручить в беде
Попрошу биде.
Весь напор включу,
Жёсткость получу,
Если никуда
Не уйдёт вода.
Буду  рассекать,
Женщин развлекать.


Рецензии