Середина

Ещё не родившись мой сын смешивает меня со "вчера".
Я просыпаюсь утром в один из июльских дней от кошмара.
На стене виден красный след оставшийся от комара,
на постели - останки сгоревшего от пожара.

И рука не тянется больше к влаге как к таковой.
Потому что слова и фразы остались пусты как трюм
корабля разбившегося о риф. И можно долго качать головой
на острове, наблюдая закат. пока "одиночество" не придет на ум.


Рецензии