посмотри на запад

посмотри на запад - границу смыли
тонкие волны прошедших лет,
чайки на крыльях приносят мысли,
на берегу остается след.

через мгновения будешь дома,
кофе заваришь, войдешь в интернет,
пошлешь пару писем забытым знакомым,
рука на пачке недорогих сигарет.

к двенадцати ночи придет луна,
и ты невольно погасишь свет,
чтобы смотреть на остатки льна,
которые город забыл стереть.


Рецензии