Жену я брошу и подамся в онанисты...

Жену я брошу и подамся в онанисты,
А может в альпинисты, только так,
А может быть в народные артисты,
В кавалеристы, тоже не дурак.

Не плохо быть директором совхоза,
Иль щупать девок в баре, что стриптиз.
На Новый год стать дедушкой морозом
Иль в Казахстане из кобыл доить кумыс.

Жена пусть тоже сходит поработать.
Её нахлебство я устал терпеть.
Свою зарплату на неё ухлопать
Всегда хотел я на хрен не хотеть.


Рецензии