Она курила

Она курила план
И улыбалась Вам...
Вы брали острый нож,
Кричали ей: "Ты врешь!

Ты расскажи о том,
Как долго ты ждала,
Иль вечная любовь -
Разменом - в два рубля?"

Она брала такси
И уезжала вдаль.
Кричали ей: "Прости!"
Но только ей не жаль.

Ей жалко долгих лет,
Прожитых без тебя.
В молчании - обед
И кофе по утрам.

Ей жалко горьких слёз,
Пролитых в темноте.
А вечную любовь
Оставьте при себе.


Рецензии