Cерый рассвет

  Белые розы на алом снегу,
  Алые розы в больничной палате...
  Сыростью тянет... Я спать не могу.
  Если  сражаться терпения хватит –
  Буду летать. Улечу высоко.
  В небе забудутся жуткие  клипы.
  Рифма завяжется новой строкой
  С той, что уже посинела от хрипа.
 
  Чем же порадует серый рассвет,
  Свитый из грусти, тоски и печали?
  Осень уходит. Её уже нет,
  Только  дождливо на сердце ночами.
  Высохнут слёзы, завянут цветы,
  Бархатный  мишка прильнёт к изголовью.
  Зимняя свежесть наполнит мечты
  Радостью жизни и новой любовью.
   


Рецензии