Записка Возлюбленного

Лишь за твой взгляд я буду биться
С несметным полчищем врагов,
А за улыбку неземную
Спуститься в бездну я готов.
Чтоб быть с тобой, моря и горы
Я вмиг готов преодолеть
И у балкона серенады
Всю ночь готов тебе я петь.
И на вечернем небосклоне
Достану яркую звезду.
Но, ты пойми, сегодня дождик-
К тебе на встречу не приду.
                MariS


Рецензии
Чувствую,что у тебя есть свой собственный стиль стихосложения. Это здорово)

Алексей Ицаков   24.12.2010 02:04     Заявить о нарушении