моя яблочная подруга

моя яблочная подруга
не стала бы бежать от испуга
скорее бы, чмокнула в губы
и по-девичьи нежно выбила зубы.

моя яблочная подруга
сегодня весь день на диете
черносливом заела простуду
так питаются дети

моя яблочная подруга
с сигаретой во рту
никогда не ждет чуда,
и очень любит хурму.

моя яблочная подруга
не лезет за словом в карман.
на диете сегодня подруга
мы делим мечты пополам


Рецензии