Памятники

Памятники устанавливаются всегда лишь трупам 
Можно и при жизни но при условии что ты- диктатор 
Раньше были ещё императоры и короли
Но одних вывели  с корнем, другие измельчали   
Памятники- они часть человека 
Если хотят стереть из памяти, то стирают вначале  памятник 

Памятники останавливают глаз человека на лице прошлой эпохи
Вот  почему нужны гранитные постаменты.


Рецензии