Всё что было...

Всё что было, пронеслось,

Чему быть тому не статься.

Нам с тобою довелось,

Повстречаться и расстаться.

Мы с тобой не знали бед,

Нам вдвоём так сладко пелось.

Не оставив даже след,

Всё куда-то это делось.

Видно так уж суждено,

Жить с тобою мне в разлуке,

Только знаешь, всё равно,

Часто снятся… твои руки.


Рецензии