Тихая песенка. К дочери

Тешится детка звучаньем гармоники,
 Ищет без устали в зыбкой гармонии
  Хоженых в музыку дивных дорог
   Арку для входа в чудесный чертог.
    Явленной песенки ритм незатейливый
     Папу баюкает, маму не трогает.
      Ей же, кудеснице музыки сфер,
       Слышится тайна великая: «Верь:
        Есть в твоем сердце струна звонкогласная –
         Не оборви ее – это мечта твоя!» 
          Как же запрыгали клавиши вдруг!
           Арка открылась, наверное, тут!


Рецензии
Юля! Ещё раз)) - с Новым Годом! была бы рядом - обняла бы))!

Анна Черно   27.12.2011 08:56     Заявить о нарушении
C Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Раа   27.12.2011 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.