Даруй своё прощенье

   
Как груз тяжёл и это не прощённые обиды.
И слёзы на глазах,за тот плевок в душе,
За этой болью,мы себя совсем не видим,
А жизнь,как поезд,промелькнёт на вираже.

А время в бешеном галопе не стоит на месте
Уносит нашу, каплю счастья дребезжа,
А ты,упрямец,не поймёшь хоть тресни,
В своём развитии,как в ступоре душа.

И плотно панциря захлопнуты все створки.
Со злостью варится,кипит большой котёл,
А ты в душе разрушил все постройки,
И дьявол лапы над тобой свои простёр.

Наверно не скажу,что нет,тебе не больно,
Когда глаза рыдают злостью,чуть дыша,
В обиде смысла жизни ты давно не видишь.
И кроме пустоты в тебе нет не шиша.

Давно пора тебе задуматься о многом.
Довольно боль копить,как злато,серебро.
Прости не всё,хоть частью,понемногу,
Что б зло лихое превратить в добро.

И в чистом благородстве очищенья
Бальзам на раны,что горят в душе.
И даровав своим врагам прощенье,
Ты светлый луч пролил в своей судьбе.

  Картинка из интернета.


Рецензии
Мне кажется, и мысль моя подспудна
В своих стихах казните вы себя
Прощать самой вам очень, очень трудно
Попробуйте забыть, простив любя

Сергей Неистофф   06.01.2010 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо надо как -то простить себя,но не всегда это получается.
С уважением.

Василиса 5   08.01.2010 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.