Тебя Ждала!

Прости любимый ты меня,
Так   глупо   я   себя   вела.
Тебя   любила   и    ждала,
Но, а  себе  всегда  лгала.

Лгала, что  будешь ты со мной,
Что скоро – скоро будешь  мой!
Я  лож  за   правду    принимала,
Глаза   на   все   я    закрывала.

Но во настал тот страшный час
И   огонек    в   душе   погас!!!
Погас  он  только  у  тебя,
А я как прежде все
                Тебя
                Ждала!


Рецензии
Пупсик мой, все хорошо!!!

Ника 99   12.12.2009 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.