***

я выбеленная мутная стена,
прогнувшаяся под тяжестью квартир,
растрескавшаяся -
и ни шва,
и ни единой нити, что удержит мир.

я серый синий и холодный камень,
я сердца соль,
я сердца боль.
я пустота - не ты,
не та.
 


Рецензии