Какое нынче пошло кино

Какое нынче пошло кино? -
Почти сплошной иллюзион.
Какие сказки радио несёт? -
Неужто думают, что пронесёт.

Кто нынче массовик затейник? -
Что рассыпает повсюду свой репейник.
Какой охотник до наших дум? -
Всё хочет опосредованных душ.

Глобально мыслит простачёк
На этой фирме ничто не пустячок.
Служебные команды нам подали,
Брательники везде повосседали.

И не секрет, что их сотрудник
Над нами правит, как помазанник.
Такие вот дела у нас ребята -
Куда ушли девчата?


Рецензии