Об относительности...

Я свободный, но не правый.
Левой-правой-левой-правой.
От марксизма - к фетишизму
Онанизм архивных полок.
Жалок, низок, подл но тонок,
Мощный, красный. Но недолог.

Я иду в свою берлогу
Темным лесом ровным строем.
Спи, герой, страна большая,
Мы еще себе нароем.

За оградкой над могилкой
На берёзовых листочках
Красно-белый бело-синей
Кто-то догорает точкой.


Рецензии