Откровение!

Ожиданье нашей встречи,
Долгий поцелуй.
Я с тобою в этот вечер,
Только не ревнуй...
Это частое дыханье,
Телефона пенье,
Очень нежные касанья,
Сладкое волненье...
В этот тёплый летний вечер
Звёзды светят лишь для нас!
Что с тобой, и что со мною?...
Будто это в первый раз...
А глаза мои???!Ресницы опускают веки вниз,
Я тихонько засыпаю,
И это мой ночной каприз...

Не знаю, что нам делать дальше,
И нужно ль это продолжать?...
Об этом точно все узнают!
И никуда не убежать...

А мне чуть-чуть обидно даже,
Что это скоро не секрет...
Я не боюсь!
Ты не услышишь в моём ответе слово НЕТ!

Ты улыбаешься с ухмылкой,
С вызовом смотришь на меня...
Кого я попрекну ошибкой???
На всех срываясь, всех виня...
Но ты рукой руки коснулся,
Другой провёл по волосам.
Проснулась я, ты улыбнулся,
И я поверила глазам...

А поцелуи ниже были,
Руки скользили по телам...
За дверью громко волки выли,
И ты шептал мне "не отдам"...
По телу покатилось платье,
И в этом ТЫ ему помог,
Но не остался без прицела,
Вдруг ослабел и твой замок!
Перед тобой совсем нагая,
А ты целуешь мою грудь...
Ты шепчешь мне слова:
"Родная,назад уже не повернуть"...
Ты прислонился ко мне ближе,
Я шире ноги развела,
Ты приподнялся чуть повыше,
И я дыханье убрала......

Что думала?...
А разве можно при этом мысли различать?!
А волки выли осторожно,
Чтоб никого не подозвать...
Казалось, что всё СЛИШКОМ пошло:
Машина, старое сиденье...
Но вдруг причудилось: ...возможно...
Под это жуткое волненье...


Рецензии
Алёнка, ты просто молодчинка!

Ирена Июльская   30.11.2009 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо=) не думала, что кто-нибудь оценит...

Алёна Ваганова   30.11.2009 17:06   Заявить о нарушении
Просто надо верить в себя и слушать сердце. Тепла тебе и улыбок!

Ирена Июльская   30.11.2009 18:01   Заявить о нарушении