R

Я всё прощаю,до конца,
Всю нежность,вылитую мимо,
Все изменения лица,
От обоянья до унынья.
Всё,что чужие унесли,
По капле выпили из рая
Твоей души,твоей любви,
Которой нет конца и края.
Так хочется тебя согреть
После холодных душ неверных,
Без фальши выходок манерных,
Мелодией нехитрой петь.


Рецензии