Милой Ё

                Милой "Ё"


Звёзд лучи
                невиданных звёзд
В глубь пучин
                в абрис нежных роз-
губ. Упасть,
                забыть обо всем
Время вспять,
                сердца в унисон.
Жизнь мудра,
                но очень спешит,
До ядра,
                до донца души
Обнажить
                опять провода.
Падали
                в любовь навсегда!
Верили –
                едина она!
Мерили
                бокалом вина
Лестницы
                ступеней разбег
 к мельнице…
                А  в заводи век  -
Звёзд лучи!
                Невиданных звёзд!
Две свечи!
                Два озера рос –
глаз её
                задумчивый свет
               
Сквозь быльё,
                сквозь мельницы лет -
Всё храним!
                Открыт и лучист!
И любим!
                И верен и чист!
 Только  ТАК!
                И ТЫ! И ТЕБЕ!
ДВЕ  звезды
                Сияют в судьбе!!!


Рецензии
Ну тебя на фик!!! Опять.... Спасибо!!!!

Шубгалина   02.12.2009 15:51     Заявить о нарушении
Ёлочка!... и трепетно мне, что понравилось...и слезы не хочется вновь и вновь вызывать строчками...Но чувствую - тепло огромное! Тебе Спасибо!

Неоставшаяся   02.12.2009 16:57   Заявить о нарушении
Забираю себе в твою папку.

Шубгалина   18.12.2009 18:53   Заявить о нарушении