Если выпьешь банку пива

Если выпьешь банку пива - станет все вокруг красиво,
Если банки выпьешь две - закружится в голове,
Ну а если выпьешь три - будет булькать все внутри!
Если ты в своей квартире - можно выпить и четыре,
Если рядом есть кровать - можно выпить сразу пять,
Если в туалете сесть - то с трудом войдет и шесть
и седьмую открывая - первую уж выливаю.
Так вот можно не спеша превратиться в алкаша...


Рецензии