Про хотея

Фото нагло содрана мной со страницы Андрея Войтова
Stella s совет
Андрей Войтов

Напои, накорми Хотея
Погладь триста раз живот
...
Станет Хотей послушен
Мягкий как пластилин
....
Сделай мне то-то и то-то:
Деньги, машину, манто…”
....
И все пожеланья исполнит
Великодушный Хотей!
...
Хотей материализует
Запросы своей госпожи



Ответ:
Хотей - всего ХОЧУ оплот?
Его МАМОН - есть прототип арбуза.
И ради той латунной ЧУШКИ
СтОит ли стихи слагать
О всемогуществе игрушки?
Наивно все же полагать,
Что это чудодейственное пузо,
Как Дед Мороз подарков принесет.


Рецензии