Свеча

 ГОРИТ СВЕЧА И ТАЕТ ВОСК...
 СЛЕЗИНКАМИ СТЕКАЯ НА ПОДСВЕЧНИК.
 И ЭТОТ МИР ТАК СЛОЖЕН,И ТАК ПРОСТ
 В НЁМ КАЖДЫЙ И СВЯТОЙ, И ГРЕШНИК.

 МЫ ВСЕ ПО-СВОЕМУ СТРЕМИМСЯ,
 УЗНАТЬ, ЧТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ,
 ПРИ НЕУДАЧАХ - НА СУДЬБУ МЫ ЗЛИМСЯ
 И МОЛИМ - ОТ ПОТЕРЬ НАС ОГРАДИ.

 КОГДА Ж НАМ СЧАСТЬЕ И ФОРТУНА УЛЫБНУТСЯ,
 МЫ ИЗНУТРИ, КАК БУДТО-БЫ СИЯЕМ.
 И ДУМАЯ, ЧТО БЕДЫ НЕ ВЕРНУТСЯ...
 СУДЬБЕ СКАЗАТЬ: "СПАСИБО" - ЗАБЫВАЕМ.


Рецензии