любить жизнь

блики пробиваясь сквозь окна,
разделялись на спектры.
снопы лучей разноцветных, колыхались под ветром.
прожигали ленты вязи,
на белёных стенах.
вспенивались мысли тенью,
в рыхлой пене.
тяжёлое,
теплое давление, атмосферы.
в паре с кислородом,
и природным ферум.
создавали мягкий,
и ясный образ веры.
 в глубокий смысл жизни,
яркой и спелой.


Рецензии