Наруто

Мне нравится мультсериал Наруто.
В нем говорится о мальчишке,
Ни разу не читавшем книжки,
Он учит разные нинджютсу,
Дерётся, плачет и смеётся,
По веткам бегает деревьев
И много у него друзей.

Наруто - это круто.
Не просто аниме,
А целая наука
Про то как смелость
Воспитать в себе.


Рецензии